Отказано Обжалование варна от Richard Fomalhoud

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MegaJaba

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kailo Litvinovskez
2. Ник Администратора-
Richard Fomalhoud

3. Суть жалобы - напали на фт с нарушениями правил за что получили наказание с моими друзьями в тот момент я находился в варне и поэтому не мог быть в фракции и как я понял мои друзья тоже не были не в какой фракции но вчера или позавчера я задонатил и снял варн но сегодня снова получил вопрос за что да конечно я нарушил и за это меня должны были выкинуть с фракции и чтобы это сделать нужно было выдать варн но я не был в крайм фракции на тот а значит варн получить не должен был так как я считаю нечестным этот варн любо требую вернуть мои 350 dp которые я заплатил чтобы снять варн который был до этого либо просто снять с меня и моих друзей Vladimir Litvinovskiy , Vlad Litvinovskiy несправидливый варн
4. Доказательства - можете посмотреть по логам или незнаю как ведь никто включая меня не записывает видео что он с варном без фракции
5. Дата выдачи наказания - 13.01.23 12:03

также прошу заметить что за нарушение правил нападений на фт есть наказание лидеру и игроку в виде деморгана но там не сказано про варн вообще

Здравствуйте.
Если получили наказание по жалобе - обязательно в 4 пункт нужно прикладывать ссылку на жалобу.
Отказано,

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху