Рассмотрено Обжалование варна от Forze_Mikasa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pennywise Lordov

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Offer_Milk
2. Никнейм администратора: Forze_Mikasa
3. Подробное описание ситуации: Задержал девушку за оскорбления, к сожелению откат не полный будет и не будет самого факта нарушения именно девушки ибо меня откинули за играка 175 который на откате было видно точто меня за дм-ил так как у меня была боди камера и меня поднял Медик. я пошел и задержал что имею полное право на это, и отпустил девушку так как понял точто у меня не полный откат и нету самого факту нарушения от неё но есть факт нарушения от него а именно 17.1 и потом зачитываю миранду все его права ну на откате все есть, данный администратор берет и меня откидывает оргументируя тем точто он увидел как я подбежал и просто его без основания задержал хотя я ему предлагал пойти в офицеальный дискорд и показать фулл откат прошу выпустить, или дать уже конпенсацию так как скорее всего я отсижу срок.
4. Доказательства:
0:01 факт нарушения DM.ZZ 0:15 ООС ОСк. 01:05 медик поднял. 01:23 само задержаания данного играка. 5. Дата и время выдачи наказания: 18 августа время 21:54

Доброго времени суток!
Наказание будет полностью амнистировано, компенсацию получите на банковский счет.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху