Отказано Обжалование варна FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Gracy Nekrasov
2. Ник Администратора: Saint Wallace
3. Суть жалобы: У нас было задержание, от которого люди скрылись на машине, но потом мы их нашли возле магазина 24/7 и продолжили задержание. Люди открыли по нам огонь в ЗЗ без масок, на что был открыт ответный огонь, ведь гос. служащие могут стрелять в ЗЗ если по ним открыт огонь. Была залита жалоба, которую рассмотрел администратор Iosif Stalin, и в комментарии было написано, что игроки с id: 1211, 1299, 457, 51 понесут наказание согласно правилам сервера, ведь агенты могут выходить 2 против 4 человек в полной амуниции, при том что игроки были без оружия во время задержания и бронежилетов, кроме 1 человека, а пятый игрок был в наручниках и не представлял никакой угрозы. Суть в том, что непонятна даже причина того что мне и моему напарнику John'у Pool выдали варн. И комментарий с вердиктом администратора Iosif'a Stalin'a был удален и добавлен новый комментарий от администратора Saint Wallace, а собственно сама выдача варна была произведена администратором Eazy Torres ( ). Очень неприятно за то что люди открыто нарушают правила сервера, стреляя в ЗЗ без масок, а варн получили в итоге мы, еще и жалоба была отредактирована, то есть комментарий администратора Iosif Stalin полностью удален. Если даже варн не будет снят, объясните пожалуйста хотя бы причину, за что мы получили такое наказание.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no1211-id-1299-457-51.63376/
5. Дата выдачи наказания: 03.04.20 на форуме 09:38 по МСК, в самой игре я не знаю, скинули друзья.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху