Отказано Обжалование варна Donald_Souls

• Автор темы Автор темы Buchka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Buchka

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Bucha_Riveratti
  • Ник Администратора- Donald_Souls
  • Суть жалобы - Жалобы не было поступил репорт. Как все было на самом деле меня девушка попросила продать ей Асаут Смг я продал ей и она видимо в шутку решило посмеятся и накинула меня и еще одно человека с моей фамы в стяжки я не воспринел это всерьез мы посмеялись она сняла стяжки и говарит вставай на колени не угрожая оружием у особняка нашей фамы я их разтулил так как их было 2 девочки. У меня тоже были с собой стяжки 1 пара я на нее накинул стяжки мой друг ее поднял и мы в шутку повязли на амфитеатр сидели смеялись не кто ее не заставлял ее вставать на колени не говарил не чего не говарить просто смеялись и тут нас с другом откидывают и выдают варн я пишу админу что это была шутка и мы угорали так же как и они ровно 5 минут назад на что мне поступает ответ от админестратора; На вас поступил репорт. Я прошу снять варн и мы разайдемся на мирной ноте не в плане угроз а в плане жалобы не буду залевать я думаю то что ей то же бы не хотелось сидеть неделю без фракции. А также я не настаиваю на накозание этих двух прикрасных девушек я лишь прошуамнистировать мне варн.
  • Доказательства - Жалобы нет как и говарил ранее но вот докозательство того как похищяли они меня
  • Дата/время выдачи наказания - 26.02.2022 10:07

Здравствуйте.
Зачем то одели стяжки и повезли куда-то будучи вдвоем, следовательно нарушили правила похищений.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху