Рассмотрено Обжалование варна + деморгана от Amadeus_Soprano

• Автор темы Автор темы 3en
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

3en

Новичок
Пользователь
1. Abdilomechran_Mambekov
2. Ник Администратора - Amadeus_Soprano
3. Суть жалобы - Задерживал человека за угон автомобиля, поехали в фт, задержанный запросил адвоката, я запросил адвоката, на что никто не ответил в течении 5 минут, затем задержанный попросил телефонный звонок, телефонный звонок был предоставлен, гражданин копался в телефоне, затем убрал телефон и начал разговаривать со стенкой, я подумал что гражданин надо мной прикалывается, повел его до дел заключенных чтобы посадить его в тюрьму. В тот момент когда я начал вписывать айди в бланке ареста, в этом момент кто то подошел сзади (чего я не видел) и я подумал что это айди задержанного, вписал айди, заполнил бланк и посадил гражданина в тюрьму, после этого на фото я вижу что посадил совсем не того. После этого администратор накинул мне варн и посадил в деморган по причине NonRP LSPD. Дико извиняюсь перед тем кто был посажен в тюрьму по моей ошибке, у меня есть дискорд человека которого я посадил, я перед ним уже извинился, он был не в обиде. Прошу вас снять хотя-бы варн. Спасибо.
4. Доказательства -
1696788327637.png

5. Дата выдачи наказания - Около 16:10 по МСК

На первый раз будете частично амнистированы - деморган будет снят, варн останется. Повторные нарушения амнистированы не будут.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху