- Автор темы
1. Ваш Ник - Jacke Willin
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, я получил варн и деморган за то что я написал в коментарии ареста: Буйный, бейте дубинкой. 1488, получил изначально дмг и понял, что я не прав и я деморган отсижу но тут прилетает варн.
Я написал жалобу на адм. Чтобы разобрятся почему выдано не по форме на что администратор ответил отказом на жалобу и ответил это.
Да, я понимаю что ранее я получал деморганы, но блин, за то что я указал почти все правильно, просто в конце написал 1488 и за 4 числа которые я вписал дать варн, слииишком строго, просто очень строго. Я прошу вас очень сильно, снять мне варн, деморган я отсижу, если надо повысьте наказание деморгана но варн прошу снять, я хочу восстановится на свою должность. Спасибо.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Отказано - Жалоба на администратора Skillz Catcher | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - в теме
2. Ник Администратора- Skillz Catcher
3. Суть жалобы - Уважаемая администрация, я получил варн и деморган за то что я написал в коментарии ареста: Буйный, бейте дубинкой. 1488, получил изначально дмг и понял, что я не прав и я деморган отсижу но тут прилетает варн.
3.9.2 Сотруднику, проводящему арест задержанного, запрещено в поле комментария указывать что-то иное, кроме существенной информации о задержанном. Запрещается использовать комментарии к аресту других игроков для выражения оскорблений, унижений, характеристики игрока и прочего. | Деморган от 60 минут
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного и предыдущую историю нарушений, остается за администрацией.
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) - Отказано - Жалоба на администратора Skillz Catcher | GTA 5 RP — Форум
5. Дата выдачи наказания - в теме