Рассмотрено Обжалование Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alena Kennedy

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Sally White
2. Ник Администратора- Vanya Frost
3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5895-106id.975923/
Я частично не согласна с выдачей наказания.
Во-первых, откат Hunter Bonobo неполный, т.к. игрок не хотел получить наказание за свои нарушения.
Во-вторых, о каком РП вообще может идти речь? Я веду преследование игроков с дальнейшим огнем, случайно врезаюсь, а они начинают меня просто переезжать (DB).
В-третьих, насколько мне известно, различные эффекты попаданий на нашем сервере запрещены, но на откате эффект очень хорошо виден, а администратор Vanya Frost благополучно закрыл на это глаза.
Итог: Даже если у меня и был "Уход от РП", давать за него 3 дня перебор. Что дало бы дальнейшее мое участие в ситуации? Игроки просто бы повысирали в чат и уехали? Почему откаты длительностью 17 секунд вообще проверяют не запрашивая фулл и проверяют так, что не замечают сторонние эффекты?
4. Доказательства - А это 40-секундный откат, который не показали админам. Скриншот эффекта с отката жалобы.
5. Дата выдачи наказания - 24\02\2022 13:06

Во первых, ты камень в РП, если не понимаешь за что тебя наказали.
Во вторых, откат полный ровно настолько насколько нужен, с тобой изначально никакой РП ситуации не было, мы уезжали от госников по горе на джипе и ты решила просто подъехать и показать свою важность, начав нас DMить.
В третьих, тебя никто не ДБшил, наехали на твой мотоцикл, чтобы ты как кусок не села на него и просто не втопила по тапке.
В четвертых, свои предположения касательно дальнейшей РП ситуации можешь оставить при себе, потому как у нас были большие планы на твою тушку, но увы.. ты лишила нас этой возможности.

Ах да касательно эффектов. Эффекты от попаданий не запрещены, запрещены святящиеся бронежилеты и оружие.

Вердикт таков: Камень - закрыто.

Какие у тебя там были планы?)
Вы себе максимум, что можете позволить - высрать в войс, на большее не хватает

Доброго времени суток.

Игрок будет наказан за DB после пересмотра жалобы. Запрещено обходить систему появления в EMS путем выхода из игры, дальнейшее RP возможно и нельзя его исключать. Эффекты попадания не запрещены на нашем сервере. Если на откате отчетливо видно нарушение, то администратор обязан его принять, как в данном случае.

За уход от RP минимальный срок блокировки - 3 дня. В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху