Рассмотрено Обжалование Vanya Frost

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Oleg_Bogdanow

Новичок
Пользователь
1. Oleg_Bogdanow
2. Vanya Frost
3. Уход от РП
4. В видео доказательстве вырезаны начало и конец, сначала до того как я их увидел они непонятно откуда прострелили мне колеса и только когда я был с прострелянными колёсами сказали что это ограбление, потом когда подъехали к больнице они вышли за зз начали стрелять и в итоге ограбили меня, далее продолжили стрелять в зз и Hunter Bonabo отлетел за ДМ в ЗЗ от Администратора Ярослава.
5. 24.02.2020 13:06
6. Жалоба: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5889-381id.975907/

Ботик, разное время ситуаций.
Тебя откинули за то что ты чел который не может играть РП, а меня откинули через минут 30 после твоей ситуации.

Так что иди, поотдыхай 3 дня, подумай над своим поведением.

Ботик, разное время ситуаций.
Тебя откинули за то что ты чел который не может играть РП, а меня откинули через минут 30 после твоей ситуации.

Так что иди, поотдыхай 3 дня, подумай над своим поведением.
Если стрелять по колеса без предупреждения из кустов по РП, тогда к тебе вопросов нет, по мне один из вас со старта ДМил, че ты фулл видос не скинул, обиженный.

Если стрелять по колеса без предупреждения из кустов по РП, тогда к тебе вопросов нет, по мне один из вас со старта ДМил, че ты фулл видос не скинул, обиженный.
Ну вот что ты такой грубый, всё таки тебе действительно нужно пару деньков посидеть - подумать над поведением.

Доброго времени суток.

Наказание будет заменено на деморган за PG+ Уход в ЗЗ.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху