Отказано Обжалование ухода от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo_Horwardov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kodein_Obnyalez
  2. Ник Администратора- Tosha_Angelo
  3. Суть обжалования - я ехал от 1 банка и за мной начали ехать 4 госника, мы с другом вышли в них и они начали нас дбшить, я релогнулся так как это уже точно не рп и они 100% вывезут наш файт, далее я опять зашел и они начали меня тулить и кафать, я релогнулся так как было мало хп, и потом уже он релогнулся и когда я зашел он появился при мне и было видно что он был после релога, но когда я увидел его я вышел из игры, дабы сохранить свой зарядю. После захода они начали меня тулить и я вышел, так как причины не было, и после этого они меня убили и я релогнулся в емс, после чего получил наказание в 7200 секунд, ТАк же хочу напомнить что данный администратор Tosha_Angelo вчера меня посадил на нрп копа, но потом выпустил и дал мне 7 тысяч но это не как не дало мне 0 в уходе моегозаряда и я ушел в минус, сегодня же он просто меня сажает когда при нем же был релог со стороны фиб.
    Прошу амнистировать мое наказание уважаемые администраторы, ибо жизнь геттоящера очень нищая и очень даже тяэедлая. С уважением Kodein.O.
    Доказательства (если имеются) -
  4. Дата/время выдачи наказания - 25.03.2024 время на откате

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху