Отказано обжалование ухода от рп от Hinami Meow

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XcherepX

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Aarne Zareal
2. Никнейм администратора: Hinami Meow
3. Подробное описание ситуации: Началось все с того что два фиба этих приехали на риелторку без формы и утопило мотоцикл моего друга. После этого мы утопили их мотоцикл. Мы мягко говоря поругались с ними и они уехали переоделись в форму фибов и начали просто приезжать нас и вязать ни за что(предоставлю откат как я зашел в игру через 30 мин а он стоял меня мониторил). Мы их пару раз вытулили но им было пофиг тк реснулись перезарядились и можно дальше вязать. Первый откат начинается с того что я стоял в риелторке и никого не трогал они приезжают и так как у меня с Loneey рука пожата он знает за кем бегать это даже слышно на его откате мол он забегает в риелторку и говорит своему напарнику он в риелторке стоит. Мне интересно что мне в данной ситуации надо было делать чтобы не получить наказание? Спать идти? Или что? Потому что они так маялись до 3 ночи. Надеюсь на полное понимание ситуации со стороны администраторов, тем более я не понимаю в чем это уход от рп если это обычный багоюз. Прошу смягчить наказание и дать мне деморган вместо трех дней бана.
4. Доказательства:
тайм код - 1:37 - 2:28
Откат с его стороны где он говорит что я в риелторке стою и слышно как его друг говорит вяжи его.
Второй откат с моей стороны заключается в том что я спрятался на крышу, а они приехали и искали меня один был на мотоцикле второй на фракционке для того чтобы увезти потом.
Третий откат. я вышел из игры чтобы они меня не повязали на 20 мин после чего я захожу в игру это видно на откате и человек стоит меня ждет на риелторке чтобы посадить но из-за визуального бага у него это не получилось сделать.

5. Дата и время выдачи наказания: 14.07 11:33

Доброго времени суток!

Наказание выдано верно администратором, нарушениями на нарушения отвечать не стоило в любом случае, вы были наказаны за багоюз с целью ухода от РП, и сделали вы это осознанно. В данном случае увидев нарушения от игроков стоило вызвать администратора в репорт, или же вести видеофиксацию и оставить жалобу на игроков на форуме.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху