Отказано обжалование уход от рп

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwesdlfsx

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Kenny_Brooklyn
  2. Ник Администратора- Izius_Salt
  3. Суть обжалования - Короче стою на емс как подбегает тип которого я минут 10 назад тайзернул и кафает меня, причем я ркшился и айди менялся говорит что я задержан за 12.8 при этом еще не обыскав позже отказывает мне в адвокате я надеясь на то что админ его до конца всего цирка откинет забайтил на шоколадки и ркшнулся ну потому что по МГ инфе от его кента переданной неизвестным путем знать что при мне нелегал и кафать спустя 10 минут как я его тайзернул неадекватно и я ждал несходительности администраторов. Прошу обжаловать наказание. От отката смысла нету тк я понимаю что администратор сам наблюдал все происходящее
  4. Дата/время выдачи наказания - 28/02/2024 22:00

причем я ркшился и айди менялся
Прекрасное признание в нарушении соответствующих пунктов правил проекта.
я надеясь на то что админ его до конца всего цирка откинет забайтил на шоколадки и ркшнулся ну потому что по МГ инфе от его кента переданной неизвестным путем знать что при мне нелегал и кафать спустя 10 минут как я его тайзернул неадекватно и я ждал несходительности администраторов.
Снисходительности от администрации за нарушение в ответ на нарушение никогда не было и не будет. Не нарушайте и показывайте пример другим игрокам, если бы Вы были арестованы по итогу с нарушениями от гос. сотрудника, то в таком случае "снисходительность" сыграла бы свою роль и Вы даже не сидели б свой срок и вернулись на изначальное место, а с подобной попыткой использовать оправдание для нарушения — Вам остается лишь отсиживать свое заслуженное наказание.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху