Отказано Обжалование --уход от РП(жалоба Olga_Anikina)

• Автор темы Автор темы sfabia
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sfabia

Новичок
Пользователь
1.Ivan_Zelenskiy
2.Ник Администратора--Olga_Anikina
3.Суть жалобы.12.09.2020-Двигался на авто Ребел по шоссе перевозил мясо-попав в Дтп с фурой -вылетел из авто.дальше просто фильм -подкатили ребята руки за голову-ограбление(все выполнил как нужно)-но тут налетели полицеские -убили тех кто меня грабил и я сам в процессе был убит-через секунды на помощь к грабителям подьехали другие и убили копов -меня подняли и сказали стать на колени---я отказался от этого(после чего прилетел Админ(Olga_Anikina)и спросила меня-Иван вы отказуетесь стать на колени(вы будете заблокироанны на 3 дня)-я сказал да(Отказываюсь)-они меня убивают повторно и в течении минуты мой персонаж был заблокирован---Мне ребята подсказали сегодня что это обычное PG- а не уход от рп-я никуда не убегал не выходил из игры-прошу пересмотреть мое наказание(администратора нехочу никак обвинять в неправильности действий)НО поступить по правилам и снять мой Бан--ЖДу Адекватного решения.спс и Всех ДР Нашего Штата
4.Доказательства-
1600032177306.png

5.Дата наказания--12.09.2020

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Администратор, Alfie_Rapport, был снят со своей должности.
Если же Вы хотите получить сокращение наказания, обратитесь в раздел обжалований.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху