Отказано Обжалование "Уход от РП" - Ara Moonshine

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kasyak Day

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Abullabek Abdulkarimov
  2. Ник Администратора- Ara Moonshine
  3. Суть жалобы - Увидел на почте своего давнего знакомого ( Stefan_Vietnamyan), зная то, что он не знает мой новый ник, решил сесть к нему в машину и молчать(так сказать пошутить), после минуты молчания, меня крашнуло(в момент, когда меня крашнуло, никого рядом кроме него не находилось), когда я зашел в игру никого рядом уже не было. Прошу аннулировать наказание, либо же хотя бы смягчить его, так как почта - это место, где большое накопление людей и много случаев, когда людей крашит.
    Жалоба - тык.
  4. Доказательства - Доказательств нет, так как я не знал, что ко мне подбежал полицейский и начал проводить процессуальные действия.
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.01.2024

Я тот человек который залил жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano9512.2542347/ так как не знал что это мой знакомы и его просто крашнуло это была шутка с его стороны не какого злого умысла, амнистируйте его пж так как жалобу залили я и человека, наказали коп на видео тоже было мой знакомый которого попросили как то воздействовать на правонарушение моего товарища я повторюсь я заведома не знал что это он!

Здравствуйте!

Отказано. Данное наказание не амнистируется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху