Отказано Обжалование уход от проверки

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Sancho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник Shooter Loveucultez
  2. Ник Администратора Yannie Kuyomi by Milky Way
  3. Суть обжалования - Менялись наказания три раза. Изначально был забанен за уход от проверки + 4.3 ПП. Потом нил изменил наказание на просто покупку виртов и сегодня я захожу в игру и вижу просто уход от проверки + бан до 2038 года. С выданным наказанием за покупку я согласен и если пересмотреть запись проверки, то я этого мало того, что не отрицал, так еще и фанпей сразу был открыт. Уход от проверки заключается в очистке корзины... Администратор 30 минут искал всякого рода ПО и ничего найти не смог, кроме как ахк на анти-афк раз юзанный, его я не скрывал и показал (пересмотрите откат), в пруф о разовом использовании посмотрите бан на хармони за его юз, после этого ни разу не использовал... С очисткой корзины не связана попытка скрыть какой-то софт, ибо даже на проверке я сказал админу, что готов показать фулл папки на компе и софта ни в одном из них не будет. С наказанием за уход от проверки согласен, ибо в табличке было написано о том, что редактирование или удаление приравнивается к уходу, но, повторю еще раз, софт я не пытался скрыть и чего либо такого. Но срок наказания как будто бы слишком строг, ибо как я и говорил ранее - софт скрыть я не пытался. Прошу амнистии или сокращения наказания по возможности.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.10.2023

После обнуления — персонаж будет и так разблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху