Рассмотрено Обжалование Twinkle Style

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twinkle Style

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш ник: Twinkle Style
  2. Ваш игровой логин: Twinkle
  3. Описание проблемы:

4. Перейду сразу к делу
    У меня было ГМП, которое я проводил и создал, после чего залил на форум отчет по ГМП. На откате из отчета видно нарушение "Эффекты при попадании".
    После этого админ сообщил мне в личные сообщения, что это является нарушением и нужно удалить. Я послушал и удалил. После чего поехал на другое где, где встретил лидера Баллас. У нас вышел конфликт к ходе которого он начал мне угрожать баном за эффекты и т.п
    В результате чего, через минут 15-20 без всяких проверок, без надписи в чат о блокировке, мне прилетает бан по причине - Нарушение правил 3.1 (Скрин ниже)
    Узнаю у знакомого админа Гены, в чем связана такая деятельность и почему такое могло произойти, когда у меня уже все удалено.
    Можно было бы хотя бы проверить.
    Но на данный момент, никакого ответа от него не удалось увидеть.
    И самое важное - Нарушение правила 3.1 карается баном от 30 дней. А мне дали бан практически на неделю.

Моим основным посылом идет просьба
    Могу ли я получить разбан или сокращение сроков бана...
    Так как сейчас много свободного времени, которое у меня было запланировано для стримов GTA , чтоб придерживаться согласованному графику по нашему договору
    А по итогу я сейчас не смогу это делать из за каких то эффектов
    Надеюсь на глубочайшее понимаю и скорейшего решение вопроса)
    Хотелось компромисса в данной ситуации
  5. Доказательства: -
  6. Дата: 09.03.2021
  7. Сумма ущерба(если имеется): -

Здравствуйте, вам в раздел обжалования наказаний.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху