Рассмотрено Обжалование Tima

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodia Lays

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Bogdan_Luffi
2. Ник Администратора-Tima_Tyler
3. Суть жалобы -
Суть жалобы такова что меня забанили за просто так! Ситуация: я работаю в ЛСПД, мы с напарником мечайно утопили машину, после мы вылезли из воды и у моего напарника были дела, он отошел от ПК а я стоял в афк и говорил с своей мамой, после я увидел что меня убили, и начали оскорблять и издеваться, я на агрессии включил микрофон и сказал "ну ты и тварь" и просил чтоб добили но в этом периоде когда я говорил им это, меня мама начала доставать и я говорил ей а не тому человеку и при маме я бы не говорил кто там твоя мама или же кто то другой человек из его родни. После когда я сказал это все, они попросили повторить, я зная правила сервера не стал бы оскорблять родных этого человека, я отказался повторять поскольку я не намеренно что то им говорил, если бы я хотел оскорбить мать я бы повторил, но увы я не говорил что то в роде оскорбления родителей. Я прошу вас понять и просмотреть видео запись еще раз и спросить лично у моей мамы, да я готов пойти на такие поступке, чтоб попросить маму чтоб ВЫ спросили лично у нее. Еще раз извиняюсь за недоразумение и недопонимании, я извиняюсь перед тем игроком, я не хотел его обидеть, еще раз прошу чтоб вы поняли меня и я не хотел не кого обидеть🙏
Мой ДС: Bogdan_Luffi#3854
Моя почта:kompscomua7062017@gmail.com
4. Доказательства -https://forum.gta5rp.com/attachments/otkat-jpg.1191612/?hash=fe40ea73f24836c555f64ad20b92f822
5. Дата выдачи наказания - 07/02/2023 Время: 22:09:45

Вложения

• otkat.jpg
    otkat.jpg
    72.7 KB · Просмотры: 14
Доброго времени суток.

Без принятия извинений от оскорбленного игрока амнистия невозможна.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху