Отказано Обжалование // Tilt

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nedurachyo

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Horror_Flowzaki
  2. Ник Администратора- Lunya_Tilt
  3. Суть обжалования - Меня откинули по 2-м жалобам сразу. Первая это Жалоба 6696, по поводу неё, ранее я на эту же ситуацию сам создавал жалобу на этих мерзких игроков. Обратите внимание на гиперссылки и ознакомьтесь со всем материалом. В моей жалобе вы можете увидеть ПОЛНЫЙ ОТКАТ, полностью всю ситуацию, а не как в жалобе 6696 вырезан кусок из 9 секунд, но даже при этом администратор отработал жалобу. Если вы ознакомитесь с полным откатом в моей жалобе 6445, то услышите какие фразы они позволяют себе, а в своей жалобе пишет "Для нас это больная тема, потому что у некоторых из нас есть проблема с речью." У людей, которые в 10 человек меня же травили на протяжении часа не может быть больных тем, данные игроки просто обманули администрацию лишь бы меня наказать. Прошу пересмотреть данную ситуацию. Так же мне ранее администратор говорил, что АРЕНА это ООС пространство, так что о каком там переходе на ООС с моей стороны может идти речь. Теперь разберем наказание за вторую жалобу мою же 6769. Я не понял за что меня там наказали? За разговор в муте? Почему тогда мне дали за это деморган,а не мут.
  4. Доказательства (если имеются) - тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.04.2024 00:30

По жалобе 6696 наказаны за 5.4.2 правил проекта.
По жалобе 5669 наказаны за OOC in IC.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху