Отказано Обжалование SYSTEM

• Автор темы Автор темы S1lach.
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

S1lach.

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Silach Rodriguez
  2. Ник Администратора- System
  3. Суть обжалования - Разбился насмерть при аварии со столбом, подъехали армейцы и сказали сразу " че в ногах? " и другие фразы, что сразу нрп гос и т.д., просто люди портят игру другим, как и мне, в чем суть - они начали качать права и решили обыскать без основания, я знал что у меня нелегал и хотел отписать богам, но влетает батя и нахуй из сети выдергивает провод из-за того что я не делал уроки, кнопку отката я нажал, но из-за того что у меня скачивается 20 минут ролика он долго сохранялся и успел зайти батя, знаю что будет ответ - не снимаем системные наказание, но хочу заметить, что в обжаловании - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-sistemnogo-nakazanie.1567021/ - наказание сняли, я прошу посмотреть по логам кто кафал и запросить откаты с момента задержания, где эти в прямом смысле ястребы накинулись на невинного игрока которого накрутило на столб и решили просто как черти закафать, я бы отсидел бы эти несчастные 2 часа, но батя решил своим образом уйти от рп, я думал что откат сохранился и эти ястребы не надели наручники и решил попить чайку, захожу, а спавнюсь в парашнике для отсталых, но я не отсталый и все само, я не специально нарушал правила проекта/сервера! Молю всевышнего бога простить меня и наказать нарушителей!
  4. Доказательства (если имеются) - батя вырвал из сети пк и откат не сохранился
  5. Дата/время выдачи наказания - 24.12 ~19:00

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху