- Автор темы
- Ваш Ник - Blessed_Softsize
- Ник Администратора- Neal_Caffrey
- Суть обжалования - Получил бан за обман с выполнением заданий в организации, а именно схемами мусором и мясом. Изначально как я и сказал человеку, я хотел выполнять всё, а именно мясо схемы и мусор. Половину мусора я сделал, чуть поиграл и вышел с сервера. На следующий день я включаю компьютер и вижу что у меня не работает интернет, иду чекаю роутер, перезагружаю, оказывается что со стороны провайдера идут тех работы, приблизительное время на возврат интернета был на следующий день 12:00. Я периодически смотрел за интернетом, дабы зайти и довыполнять всё что должен был, дабы я понимал, что могу получить наказание за обман. Сидел в телефоне и увидел, что мой телефон подключился к WIFI и сразу же захожу в игру. Интернет был, но потом его опять же отключили. Со своей стороны я признаю обман совершенный мной, который был сделан не спланирован. Хотелось бы, чтобы сбавили срок, или дали шанс, т.к не получаю баны/наказания на постоянной основе и хочу играть честно, по правилам проекта.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6314.2299940/
- Дата/время выдачи наказания - 31.10.2023 20:03:27