- Ваш ник: Adel_Ahmetov
- Ваш логин: d1xongraall
- Описание проблемы: в день набора в лспд я пришел устраиваться на работу, ответил на 2 вопроса что такое дм и дб, по не ясной мне причине мне отказали и сказали что я не подхожу. Я попытался выяснить, но меня прогнали. Начал уходить и вдруг закончился день набора окончился, я не успел покинуть крышу до конца, за метр до двери ведущей в холл меня повязали и отвезли в участок. Я не проникал на крышу просто так, а по поводу экзамена, считаю что посадили меня необоснованно и не пойми за что. Можете проверить я недавно покупал очистку судимостей ради того что бы устроиться работать полицейским и бороться с преступностью, как понимаете мне совершенно не нужна была еще одна судимость, меня повязали просто от нечего делать, прошу вас поверить, программа для записи экрана почему то не работает, доказательств нет. Прошу вас простить и меня и умоляю вас очистить меня от судимостей. Посадили меня необоснованно и очень по дурацкой причине, так же пытался обсудить все с полицейским, но мне закрывали рот, ко мне изначально присутствовала неприязнь. Прошу вас поверьте мне, мне совершенно незачем было получать еще одну судимость так как я хотел пойти работать полицейским, войдите в положение. Приложу скриншот где наглядно видно что при попытке запечатлеть происходящее на мониторе у меня ничего не получается. Приношу свои извинения и в следующие разы буду относиться более ответственней к экзамену и его окончанию
- Доказательства: отсутствует по причине не работе программы по записи видеоклипов
Вложения
-
389.3 KB Просмотры: 0