Отказано Обжалование Стримснайпа

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jerry_Hilfigerzaki

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Moris Lloyd
  2. Ник Администратора- Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы - Стримснайп - Хотя я просто катался по гетто с друзьями и грабили людей. Прикреплю откат от 15 минут что я не стрим снайпил и выделю момент где я получил наказание. А также прошу убрать мне наказание и возместить мне сумму денег которых я потратил на заряд. Также если человек медийка это ее не освобождает от наказаний от нарушения правил сервера. И как утверждает Daniel Salieri то что я целе намеренно за ней катался то наказание выданно правильно, обьясняю еще раз ситуацию для людей со слаборазвитым разумом то что мы с друзьями грабили и если она медийка а я ее знаю только со слов, то если она бл ПГ - шит и уезжает то конечно я буду за ней ехать что-бы запечетлить нарушение а также ограбить так как мы в гетто. Поэтому я вас прошу Амнистировать мне наказание потому что оно выдано за Стримснайп а я еще раз повторюсь ее не знаю.
  4. Доказательства -

Здравствуйте.

Ответ получили в предыдущем обжаловании. Форумный аккаунт блокируется за дублирование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху