- Автор темы
- Ваш Ник - Space_Loveuvov
- Ник Администратора- Redvers_Blackburn
- Суть обжалования - "ну сидим мы значит с другом возле фт ждём еще одного нашего типа из армии, его каффнули за что то, ну мы думали ща подождем отпустят его и заберем его поедем вместе на трассу. мой друг вылазит из машины его каффают за якобы 12.7, (как можно услышать в войсе когда я уезжал), что является незаконным проникновением на охраняемый объект, хотя мы сотрудники армии, которым по идее разрешено заезжать на территорию фт, ну его каффнули, я ничайно дбшнул их всех, по мне начали тулить эти госсники, я уехал и повернул в сторону (потому что главные ворота армия не может открывать), решил последить чем они там занимаются и судя по всему меня заметил пдшник и я начал от него уезжать, он меня догнал, начал стопать И СТРЕЛЯТЬ МНЕ ПО КОЛЕСАМ, в ответ я ну не стерпел начал тоже ему хуярить, потом забил и начал от него просто уезжать и отлетел в деморган, потом еще и варн получил))) потом я спросил (на откате уже не видно, возможно можете посмотреть по логам) в репорт, за что меня заварнили, админ ответил за неподобающее поведение гос сотрудника, типо почему я стрелял по колесам другому госовцу, я ответил что по мне первым начали стрелять, он сказал что не увидел фулл ситуации и увидел только как я стрелял" - такой текст я написал в жалобе на администрацию, мне ее отказали, но всё таки я очень хочу продолжать дальше играть на этом аккаунте, так что я раскаиваюсь и обещаю впредь больше не нарушать. Это было мое первое серьезное нарушение, до этого, будучи в крайме я максимум оффался от ареста и получал деморганы, прошу простить меня и снять наказание
- Доказательства (если имеются) -
- Дата/время выдачи наказания - 14.06.2023, 17:35