- Автор темы
- Ваш Ник - Abdurmahat Abjukbatovsky
- Ник Администратора - Nikos_Sov
- Суть обжалования - 26.05.2024 примерно в 14:20 по МСК, мы с другом катались по трассе. Много краймов просто катались и боялись выйти постреляться на трассе, т.к было много госсников и мы предложили 1-м выйти 2 на 2, они согласились и предложили место файта на домике. По приезду мы зашли за 1 сторону дома они за другую и по выстрелу начали файт, никаких злобных намерений у нас не было, чтобы кафнуть, либо чтото им сказать если они поиграют, мы просто хотели постреляться хоть с кем-то. После ихнего проигрыша мы поблагодарили друг друга за эмоции подаренные в те секунды и хотели мирно разойтись, не кафать их в крысу, а просто уехать, как вдруг моего друга варнят за "NRP NG" и закидывают в ДМГ, после чего я спрашиваю в репорт: "А что мы сделали не так?", после чего уже с варном и ДМГ на 7200 секунд улетаю я. Да, я виноват раз нарушил правила, и знаю, что незнание правил не освобождает от ответственности, но прошу тоже нас понять и частично амнистировать наказание в виде ДМГ на 7200с и варна, я считаю, что этим "договорным" файтом мы не нанесли огромного вреда людям и проекту в целом, ведь в наших действиях не было цели навредить игрокам, мы в 4 добровольно вышли в друг друга и после пообщались, правда недолго. Прошу администрацию, просматривающую это обжалование хотя-бы смягчить наказание и отнестись с пониманием, ведь это наше первое нарушение на данном сервере. Спасибо за вердикт любого вида!
- Доказательства (если имеются) - *файт 2 в 2*
- Дата/время выдачи наказания - 26.05.2024 / примерно 14:30