Рассмотрено Обжалование (Сократить срок)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

teaserrapper

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Teaser Seager
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования - Кафнул Фиба не при исполнении за 7.4АК Оскорбление сотрудника при исполнении, ПК не нарушал, предьявлена нашивка, разъяснил основания для задержания, миранда была зачитана 2 раза, был вызван адвокат (3 минуты на ответ) огп и начальсво (15 минут на ответ), но никто не ответил. Прошу заметить Я не допустил НИ одной ОШИБКИ. После истечения 15 минут, так как вызов никто не принял начал производить заполнения бланка ареста. Второе что мне не понятно, откат "Пострадавшего " 54 СЕКУНДЫ когда нужен 15 минут что бы понять, не прав ли я в чем-то. Заметьте, на откате я говорю ВРЕМЯ ОЖИДАНИЯ ОТВЕТА ОГП ЗАКОНЧЕНО.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano5252.3054348/ (откат не имею, потому что понятия не имел что отлечу за ПРАВИЛЬНЫЕ действия)
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.06.24

На первый раз — наказание частично амнистировано. Последующие обжалования без доказательной базы невиновности могут быть отклонены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху