Отказано Обжалование Social Club

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bigfast34

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jack_Andrezev
  2. Ник Администратора- Админ #1308
  3. Суть жалобы - я не продавал вирты. меня 1 апреля взломали, потерял половину всего, остались бесполезные вирты, играю в казике каждый день до ограна фулл тильтед, через недельку+- осталось 4кк друг которого вы забанили за попытку продажи вирт пишет - отдашь 1кк на казик? 1кк который мне он перед баном одолжил(Joseph_Nagano, зимой хз когда), он был с новго акка, я дал ему 2кк и себе 2кк оставил и мы пошли в казик дуэль делать кто больше поднимет, я слил он поднял до 4кк, дал мне лям и пошел на авторынок тачку выбирать, на некст день он решил выставить вирты на фанпей и вы его забанили спустя пару дней, послкольку он с того же акка выставил, я тем временем играю казик так же, дохожу до 3кк, еще оргу сдаю и кидаю в дс адшки про покупку юзф, скоро ловля должна быть, спустя пару дней захожу, а я уже в чс, Окей если вам лень проверять и тд тп, понимаю прошло 2 месяца, но я с Украины, я переезжал в другое место, небыло возможности и времени разбиратся. Снимите хотябы чс Social Club, не душите, пойду на ричман поиграю, а бёртон закидайте в бан, и так уже обнулили и я все потерял и еще и захейчен.
  4. Доказательства -
    1655292024747.png
  5. Дата/время выдачи наказания - +- 2 месяца назад

Дублирование тем не только бессмысленно, но и наказуемо блокировкой ФА. С механизмом возможной разблокировки можете ознакомиться >> тут <<

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху