Отказано Обжалование слива склада LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

q1mpulzeew

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Zoto_Darkness
2. Никнейм администратора- Neal Caffrey
3. Суть обжалования - 9 июня мы с другом поехали на трассу. Меня убили, я возродился в больнице сенди шорс. Увидел гос бронежилет, подобрал его и положил в багажник. На форуме нигде не было упомянуто о том, что нельзя поднимать гос. бронежилеты с целью их дальнейшего использования. Когда мы только со своей фамкой купили организацию мы нашли гос. бронежилеты, нашли мы их точно так же, как и было в моей ситуации, мы сложили их к нам на склад, и никому бан не выдали. На других серверах было тоже самое и бан никому не выдали, поэтому прошу обжаловать на первый и последний раз. (броник хотите заберите он мне не нужен)
re: Если есть такое правило то прошу можно пожалуйста амнистировать мое наказание на первый раз больше такого не повторится запомню на всю жизнь.
4. Доказательства -
1686576385378.png

5. Дата выдачи наказания -12/06/2023 15:59:21

Последнее редактирование:
Наказание вам и без того выдано очень лояльное, амнистировать тут нечего.
4.13 Запрещена покупка и продажа, а также хранение гос. брони в личном авто, дома и в инвентаре, на складе организации/офиса. | Блокировка от 15 дней/Обнуление персонажа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху