- Автор темы
- Ваш Ник - Nishino_Bellachao
- Ник Администратора- Forester Swoosh
- Суть обжалования - Забанили спустя месяц после срока лидерки LCN.
Ситуация следующая: 1. Все премии выдавал через одобрения администрации, молча деньги не снимались.
2. Единственный момент что перед снятием с лидерки, мы отвезли остаток материалов на свою союзную фракцию.
high состав отвозил все эти материалы в союзную фракцию, потому что последние 7 дней второго срока я провел вне игры и решал свои проблемы в IRL. Соответственно намеренного слива склада за мной не наблюдалось. Так же если проверить мои логи, видно что я не старался купить что- то для себя, ведь после своего срока на моем персонаже было 0 имущества и я ушел из игры. Сейчас решив вернуться снова увидел данную табличку. За что и прошу амнистию. С момента блокировки прошло 2 месяца. Так-же хочу подметить что у меня не было каких-либо негативных мыслей и мыслей о том, что бы портить экономику или как-либо влиять на нее. Так-же не было задачи сделать себе большой капитал. Прошу пожалуйста амнистии. Ибо другие сервера не интересны, тут лучший админ состав который я знаю, со всеми хорошие отношения и много моих друзей и знакомых.
с любовью <3 Nishino - Доказательства (если имеются)
- Дата/время выдачи наказания
Последнее редактирование: