Отказано Обжалование слива склада LCN

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yeah1g0t8lives

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nishino_Bellachao
  2. Ник Администратора- Forester Swoosh
  3. Суть обжалования - Забанили спустя месяц после срока лидерки LCN.
    Ситуация следующая: 1. Все премии выдавал через одобрения администрации, молча деньги не снимались.
    2. Единственный момент что перед снятием с лидерки, мы отвезли остаток материалов на свою союзную фракцию.
    high состав отвозил все эти материалы в союзную фракцию, потому что последние 7 дней второго срока я провел вне игры и решал свои проблемы в IRL. Соответственно намеренного слива склада за мной не наблюдалось. Так же если проверить мои логи, видно что я не старался купить что- то для себя, ведь после своего срока на моем персонаже было 0 имущества и я ушел из игры. Сейчас решив вернуться снова увидел данную табличку. За что и прошу амнистию. С момента блокировки прошло 2 месяца. Так-же хочу подметить что у меня не было каких-либо негативных мыслей и мыслей о том, что бы портить экономику или как-либо влиять на нее. Так-же не было задачи сделать себе большой капитал. Прошу пожалуйста амнистии. Ибо другие сервера не интересны, тут лучший админ состав который я знаю, со всеми хорошие отношения и много моих друзей и знакомых.
    с любовью <3 Nishino
  4. Доказательства (если имеются)
  5. Дата/время выдачи наказания
    1715009518027.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху