Рассмотрено Обжалование слива скалада LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SatanaXgod

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alberto Boom
  2. Ник Администратора- Neal Caffrey
  3. Суть обжалования - Забанили за слив склада LSPD , я честно не знаю за что забанили , но могу подозревать за то что я продал недавно полторы бодхи карабинов и 10 к семёрок(были до пд). Я их выбил когда был в фракции VAGOS (тоесть выбил с госа или крайма на трассе или в гетто), и ещё могу подозревать за то что мог скинуть броник (сотик) или карабин фулловый по ошибке в личное тс, но я всегда их сразу забирал так как я знаю что это слив склада . Если я правда как-то слил склад LSPD то я очень сильно раскаиваюсь и прошу амнистировать мою блокировку, и пожалуйста объясните за какой момент за забанен . Спасибо большое за уделённое время на прочтение моей анистии P.S обидно будет дом и квартира слитит.
  4. Доказательства (если имеются) -
  5. Дата/время выдачи наказания - 29/08/2023 11:21:26

Вложения

• 1693310291369.png
    1693310291369.png
    122.4 KB · Просмотры: 2
Продажа даже "выбитого" ранее имущества может приравниваться к сливу склада, по этому на момент присутствия вас как игрока гос. фракции, я бы не рекомендовал так делать, по крайней мере не предупредив куратора вашей фракции заранее. На первый раз наказание частично амнистировал.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху