Рассмотрено Обжалование слив склада

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aarne Banger

Новичок
Пользователь
1. Aarne_Barsikovich
2. Cream_Brulee
3. Уже сижу в бане 4 дня и очень тошно. Я был узником ламесы, решил перейти на бертон к братве сакред на помощь, уже отыграл много времени, лвл хороший вкачал, очень было много радостных моментов. Но вдруг выходил 1на1 на самолетах утром, когда не было контента, и прилетает варн за связь с краймом. После чего на эмоциях, выписал в репорт админу, зачем он портит так игру и видимо это его задело и он обиделся и сказал, что проверит меня. Ну и в итоге бан дали за слив склада лспд. За 3 года игры у меня ни разу не было бана за такое нарушение, у меня не было мотива заработать денег, продав гос оружие. Возможно я случайно выкинул или переложил куда то оружие или броник, но это было чисто случайно. Если я задел как то админа который дал мне изначально варн, ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ и впредь буду пытаться контролировать свои эмоции. Также буду адекватно и более серъезнее подходить к складу фракции, чтобы больше такого не было никогда! Очень прошу на первый раз дать амнистию или снизить наказание, впредь такого больше не повторится, обещаю!! Спасибо за внимание
4.
1688406828512.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху