Рассмотрено Обжалование (Слив склада)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FriedfFCK

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Ramazan Braskozetti
2. Ник Администратора- Angry Toys
3. Суть жалобы - Cлив Склада
4. Доказательства -
1653639676527.png

5. Дата выдачи наказания - 26/05/2022

Произошла такая ситуация... Гуляю я по городу и вижу стоит машинка, решил я проверить открыт ли багажник... И он был открыт. (Решил я проверить не просто так, ведь я состою в Крайм организации и вижу прекрасный фургон, который мог быть открыт). Я, конечно же, начинаю все таскать.... И мне прилетел бан на 31 день за слив склада, но тут выходит такая загвоздка.... Патроны 7.62 не являются ГОС/Фракционным имуществом, машина стояла открытая не в ЗЗ и, конечно, не на респе фракции... Так что могу прийти к логическому выводу, что наказание было выдано по ошибке, абсолютно не разобравшись в ситуации. Прошу снять наказание, возместить ущерб в 19.500 патронов калибра 7.62 (Честно и великолепно сворованных) и небольшой моральный ущерб за такое недоразумение. :3

Насколько я знаю, что "воровство" из багажников открытого автомобиля ограничивается лишь пунктом 1.9 Запрещено лутерство багажников на территории, а также около зеленых зон (10 метров от границ зоны).

Доброго времени суток.

Наказание выдано верно. Данное правило относится к личным транспортным средствам игроков, а не к фракционным. В этом случае любое взятие без разрешения лидера запрещено.

В амнистии отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху