Рассмотрено Обжалование Слив склада Vagos

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zack Sherman

Начинающий
Пользователь
1. Ваш Ник: Zack Shermanez
2. Ник Администратора: Leo Waib
3. Суть обжалования: Продал 50 брони и не положил сразу же бабки, за что получил бан. Суть в том, что во первых я всегда закидываю деньги за продажу имущества фракции, как например было на сроке в LCN. 1697305968800.png Можете посмотреть и другие пополнения от меня, аптеки в ММ вроде продавал, тоже закидывал.
Касательно того, что я не закинул деньги сразу - это связано с тем, что мне уже написал другой покупатель, которого я уже ждал. 19:42 я продал броники, 19:38 уже чел мне написал, что собирается купить.
1697306092936.png
По поводу игрока который собственно и написал репорт. Я занимаюсь крафтом, стараясь не сбиться со счета, тут подбегает он и начинает что-то спрашивать и прочими методами отвлекать, в добавок тому, что меня ещё ИРЛ отвлекали. Я не считаю нужным отчитываться перед человеком которого я не знаю (в основном составе лидера я относительно давно), а тем более он ниже меня по рангу.
Следующий довод, не отправил отчёт в канал продаж. Этот канал попросту мне не доступен. И в добавок, как это было на LCN такие мелкие продажи никто не согласовывал. Каждый день кто-то что-то продавал просто закидывая деньги на счет фракции, я не представляю как куратор будет проверять подобные отчеты, если их отписывать за каждую продажу на ТП, кукуха поедет довольно быстро. Подобные отчеты я заполнял 2 раза вроде бы, не по пустякам как тут, а по действительно крупным продажам, например, когда я выкупал 3000 материалов себе или спанк.
1697306602468.png1697306625264.png
Сразу касательно "истории наказаний" и бана на сроке LCN на 1 день. Считаю, это вообще был бред, который мне было даже лень обжаловать. Меня забанили за то, что я "скрафтил револьвер и сразу же положил его в багажник". Абсурд, не думаете? Я что, должен был сразу с ним на трассу ехать или кого-то убивать? Думаю вы поняли мою мысль, тем более там откинули многих людей по таким "интересным" причинам...

Эти 50 броников готов возместить своими матами/брониками/деньгами.
4. Доказательства (если имеются):
1697306883998.png

5. Дата/время выдачи наказания: 14.10.2023 19:46

Upd: я думаю, вы заметили, что я немного шиз и даже откатываю все свои продажи, так что я довольно серьезно отношусь к подобным вещам.

Здравствуйте.
Блокировку снял, все полученные деньги необходимо положить на банк фракции.
И в добавок, как это было на LCN такие мелкие продажи никто не согласовывал.
В любом случае необходимо оставлять отчет и только после согласования со стороны администрации проводить дальнейшую продажу имущества.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху