Рассмотрено Обжалование "Слив склада РМ"

• Автор темы Автор темы 4uJiuH
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4uJiuH

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Daniil Karai"
2. Ник Администратора: "Oliver Frank"
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить в связи с тем, что я не пытался слить склад. Опишу ситуацию: У меня был 9 ранг РМ, ну просто даже если исходить от сюда, можно сказать, что я любил РМ и очень долго тут просидел. Ситуация такова: в тот день у был день банд на перекрытии поставок армии. Для быстрого сбора на мосту и перекрытия я загрузил полный, ЛИЧНЫЙ Сенд Кинг амуниции. После этого весь день не было поставок. 2 дня я не заходил на проект (могу ошибаться, не помню точную дату бана). В это время мне прилетел бан. Все оружие лежит до сих пор в Сенд Кинге. Я могу его вернуть. Признаю свою вину, что забыл разгрузить ЛИЧНЫЙ Сенд Кинг. Но склад я слить не пытался. И к тому же это мой первый бан за 600ч игры. Был еще 1 деморган за МГ. Я не привык нарушать правила."
4. Доказательства: "Не имеется. Можете посмотреть логи, того, что я не куда не опустошал после этого Сенд Кинг. Никому ничего не продавал и не выдавал."
5. Дата выдачи наказания: "ПРИМЕРНО: 06.07.2020 14:00 (Могу ошибаться)"

Последнее редактирование:
Добрый день.
На первый раз Вам будет дана частичная амнистия.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху