Отказано Обжалование СЛИВ Склада NG.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Semenido

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Ilyushka Semak
  • Ник Администратора- Deyk Kyed
  • Суть обжалования - Здравствуйте , елси я ездил трассу на постоянной основе , и брал много заряда , это считается за слив склада ? Или же , своим же брал и давал заряд , так как у них маленький ранг или же КД, один момент был , когда приехал в магазин , за аптечкой и едой , положил один коробин в багажник рабочей машины , и после того как использовал еду с аптечкой , сразу же забрал его с багажника
    Если это считается за слив склада , то извините , я не знал что так считается , осталось 3 дня до конца ивента , войдите пожалуйста в положения , если можно , закуплю массово карабины , и отвезу в NG. личной машины нету , можете проверить мой Аркадиус , там кроме оружий на 5.56 ничего нету , участвовал на многих поставках , и я думаю я мог себе позволить ,брать такое количество заряда , и делать контент
    еще раз извиняюсь , если это слив склада , дайте пожалуйста шанс! активный игрок , и хочу забрать ивент как и все !
    Надеюсь на вас , пожалуйста !
    с уважением к администрации DAVIS , вы лучшие !
  • Доказательства (если имеются) -

• Дата/время выдачи наказания - 08.05.2024 07:17:39

Ответ получили в предыдущем обжаловании.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху