Рассмотрено обжалование Слив склада LCN, 2.4 П.П

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

angelsjan

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Vova Adidasovo
  • Ник Администратора- Neal Caffrey
  • Суть обжалования -
    Здравствуйте, Neal Caffrey. Пишу вам с целью амнистии, и рассмотрение альтернативы в данной сложной ситуации. По поводу блокировки моего персонажа , а именно насколько я в данный момент понимаю (перманентной блокировки), черного списка social club. Neal, я правда признаю свою вину в плане нарушения правил проект( с которыми ранее не был ознакомлен) , а именно 2.4 П.П - удаление персонажа с целью обхода блокировки, слив склада LCN (269 spank)
    В свою очередь могу сказать,что сожалению о содеянном мною, и искренне раскаиваюсь в своих действиях. В связи предложенной мною альтернативой , которая рассматривается именно вами по вашему собственному желанию . (я понимаю что она может быть абсолютно отказа , но ведь стоит попробовать верно?)
    Я бы хотел вернуть все украденное меню обратно данной группировке.
    При условии полной амнистии, а именно
    разблокировки моего персонажа, а именно (Vova Adidasovo).Снятие черного списка с Social Club.
    С моей же стороны могу сказать,что если бы я знал настолько будут серьезные последствия моих действия, я бы и не совершал их вовсе.( я являюсь новичком на данном проекте).
    В связи с моим незнанием последствий,правил проекта. Данные действия впредь больше никогда не повторяться.
    Я могу предложить вам : С моей стороны доказательства в виде видео-ролика, естественно который будет записан после разблокировки аккаунта. Где лично я передам весь украденный Spank (269) обратно данной группировке. И попрошу прощения у старшего состава.
    Если вас устроит данная альтернатива, и вы готовы простить меня за мои действия, я буду ждать от вас обратной связи, а для наилучшей связи на всякий случай оставлю здесь свой discord - alexandercuper .
  • 1710969084971.png
  • Доказательства (если имеются) -
  • Дата/время выдачи наказания - 20.03.2024

Последнее редактирование:
Разблокированы, на возврат SPANKa время до конца суток, для сдачи обратитесь ко мне в дискорд - markywa, первым сообщением ссылаясь на данную тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху