- Автор темы
- Ваш никнейм: - Kirill Kugunov
- Никнейм нарушителя: - Arsen_Chinazez
- Суть жалобы: - Слив склада РМ
- Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - прикрепил ниже
- Дата выдачи наказания 04.09.2023
- Добрый вечер уважаемая администрация проекта GTA 5 RP, недавно начал играть на вашем проекте. Создал аккаунт и начал развиваться, играю примерно 3 недели. В этом году поступил в СамГТУ и времени на игру не было, вследствие начал давать играть младшему брату. Младший брат начал играть, ему вроде понравилось, но в какой-то момент он увидел где-то видос, что можно брать вещи из чужих машин и ему ничего не будет. Первый раз он получил бан 31 числа, я спросил за что? Он ответил что он просто взял из багажника машины отмычки, ну я сильно значения не предал и сказал, чтоб он больше так не делал. В итоге сегодня мне написал Egor Requiemov, я естественно поинтересовался в чем же дело? Он мне ответил что зачем я сливаю склад РМ и спросил про первый мой бан, мало мне его было? Он ещё написал что меня ждёт бан на 30 дней, ну я ему ответил, что передам квартиру другу, чтобы она у меня просто не пропала. После чего я бегом пошёл спрашивать все у брата, потому что я ничего особо в этой игре не делаю, только катаюсь и угараю, но мой малый стал там что то мутить и он мне рассказал, что он нашёл каких-то пацанов, которые новички и предложил им заработать. Суть их работы была в том, чтобы красть предметы из чужих авто в которых открыт багажник и как я понял из его слов, что украли пистолеты и всякие другие штуки, в итоге что я сейчас получил, когда решил зайти в игру и просто покататься, я увидел БАН, на 15 лет, сказать что я в шоке - это ничего не сказать. Пишу там егору, спрашиваю че это? За что? Он сказал что это перманентный бан. Я хочу попросить прощения у администрации проекта гта 5 РП и других игроков, которым были предоставлены неудобства. Я понимаю, что доверил комп брату и я полностью в этом виноват, но хочу попросить смягчить моё наказание до 30 дней. Ведь мой брат был обычным игроком, который ничего не знал, если от него нужны извинения перед администрацией проекта, то мы можем пойти в дискорд и он извиниться. Если я смогу получить более легкое наказания, то больше никогда не буду давать ему ПК, а особенно давать играть в ГТА 5. Спасибо, что прочитали это.