Отказано Обжалование - слив склада FIB + Правила сервера 4.13

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Linkoln_Langoost

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Bob_Bismarkzaki
  2. Ник Администратора- Jessica_Bill
  3. Суть жалобы - Слив склада FIB + 4.13
  4. Доказательства - Доказательства есть у тех кто обнаружил нарушение, у меня же из доказательств только мои слова, я извиняюсь глубоко что нарушил правила сервера, играю достаточно долго на этом сервере я никогда не имел дело с этим правилом так как не знал вообще о его существовании, друг рассказывал мне что можно типо себе оставлять какое-то кол-во, поэтому я что-то оставлял. Но потом что-то мне в голову залетело и я начал брать в крупном количестве, почувствовал лёгкие деньги честно говоря... Но оказался дураком! И кстати я только что посрался со своим другом :D Спасибо что меня забанили, так как он мне не нравился время от времени - мой друг. В общем я извиняюсь очень сильно, не знаю как передать вам те чувство что я щас чувствую что я очень виноват так как я люблю этот проект, недавно ходил на маджестик и скажу я вам что лучше дом на 5РП чем там, тут более приятнее, но жалко что ПОЖАРНАЯ ЧАСТЬ не функциональная, так как я работаю Пожарным и хотелось бы видеть функциональную часть :) Короче простите меня пожалуйста прошу Вас хотя-бы чутка сократить данный срок бана! Спасибо люблю вас!
  5. Дата/время выдачи наказания - 07/09/2023 22:42:02
    GzaoQ.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху