Рассмотрено обжалование систем

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viktor_snikers

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник -Shadow Joestarazaki
2. Ник Администратора- SISTEM
3. Суть жалобы - Я после тулева умер и нечаянно нажал M потом карту когда умирал залагал в карте, но это произошло после того как я понял, что меня повезут на допрос и откинут на 5 дн за отказ от РП,поэтому я решил перезайти,когда я перезашел , я не мог не закрыть карту ну вообщем она как бы работала только что-то открывать ,так вот я закрыт через диспечер потому что это никак не получается по другому, потом я начал заходить и все зависоло позже опять заходил у меня получилось и не хватило 30сек
4. Доказательства -
кайм коды (1.доки что залагало в карте 0.18 - 1.18) (доказательства что меня скорее всего хотели взять на допрос 1.30 - 1.38) (поскольку тут такая ситуации доки что я долго захожу длятся дольше 1 мин вышло (1.30 - 6.22) странно что меня откинуло (я почти успел зайти это последние 30сек доказывают)
5. Дата выдачи наказания -30мин назад сегодня

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Системное наказание за выход из игры в наручниках не снимается администрацией, вне зависимости от обстоятельств.

Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху