Отказано Обжалование - Silent Hill.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nestro Gallardo

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Nestro Gallardo
2. Ник Администратора: Silent Hill
3. Суть жалобы: "Прошу разбанить, в связи с тем, что наказание было выдано необоснованно. В прошлой теме мне ответили что "Сукин сын" считается оск в сторону родных, но я могу аргументировать свои слова и то что администратор повел себя не корректно. Такое обращение было сказано исключительно лицу с кем я вел диолог а не его как вы подумали матери. Давайте рассмотрим слова из письма А. С. Пушкина "

Ай да Пушкин! ай да сукин сын!
Из письма А. С. Пушкина (1799—1837) к своему другу поэту Петру Вяземскому (около 7 ноября 1825 г.): «Поздравляю тебя, моя радость, с романтическою трагедиею, в ней же первая персона Борис Годунов! Трагедия моя кончена; я перечел ее вслух, один, и бил в ладоши, и кричал, ай да Пушкин! ай да сукин сын!»

Служит для шутливого выражения радости от удачно выполненной работы, блестяще реализованного замысла и т. д.

Я надеюсь что данный Администратор подтянит русскую литературу, и осознает что у данного выражения имеются несколько понятий.

4. Доказательства: 5. Дата выдачи наказания: 23.04 / 27.07

Отказано. Выдано наказание на форуме за оффтоп.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху