Рассмотрено Обжалование Shved Tilted / Odin Shine

• Автор темы Автор темы Wut
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wut

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Jonnie Wut
  • Ник Администратора - Odin Shine
  • Суть жалобы - яко бы "дб"
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-494.1979138/#post-5617557
    В этой жалобе видео, где я всю минуту еду ровно, перестраиваясь в правую линию всегда (!), но меня почему-то откинули за ДБ. При перестройке в линию я второго игрока пару раз задела, но, во-первых, сзади обзор плохой, и, если кто-то сзади ускорился, то я физически не смогу его пропустить, во-вторых, там не было явного нарушения и ДБ, как написано в посте. Игрок на зелёном автобусе всегда ехал далеко позади, а я, не обращая на это внимание, продолжала путь спокойно, параллельно занимаясь своими делами, например, подавала объявление, из-за чего влетела в отбойник на 1:11 видео, на 1:13 уже видно, как моё объявление отредактировал сотрудник WN, после чего я выровняла ход.
    На 1:01 секунде зелёный автобус едет по встречке, и по какой причине от меня идёт ДБ - непонятно, так как автобус на большой скорости заносит, но я попыталась выровнять ход и продолжила дальше ехать на маршруту.
    Вывод: игрок на зелёном автобусе намеренно создавал ситуации, в которых я из-за плохого обзора сзади его как-то задевала, а я, в свою очередь, спокойно ехала по своему маршруту, общаясь параллельно с пассажиром в своём красном автобусе.
    К сожалению, с моей стороны откатов нет, так как в пол пятого утра не вижу смысла нагружать свой компьютер из-за людей, которые сами создают аварийные ситуации в игре. К тому же, от этого игрока уже неоднократно приходят нелепые жалобы на форум, которые закрывают из-за того, что игрок обижается попусту, вот пример: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no539.1980486/
  • Дата/время выдачи наказания - 22.06.2023, 17:10+-

Вложения

• 2Af9KymCY4U.jpg
    2Af9KymCY4U.jpg
    332.6 KB · Просмотры: 3
  • puKoalsorpA.jpg
    puKoalsorpA.jpg
    324.4 KB · Просмотры: 5
  • hZl4cBFgjLI.jpg
    hZl4cBFgjLI.jpg
    253.6 KB · Просмотры: 6
  • ID7xkeqkuoU.jpg
    ID7xkeqkuoU.jpg
    227.1 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху