Отказано Обжалование Set_Arren

• Автор темы Автор темы torz1d
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

torz1d

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mihail Stepov
  2. Ник Администратора- Step Arren
  3. Суть обжалования - Время я пешком бежал на тк, когда уже почти прибежал увидел человека с оружием, он стоял там где видно на его откате, я случайно ударил его ОДИН раз и сказал сори. Он отбежал от меня и я подумал что он понял меня и всё, но чуть позже через 5-10 секунд он просто начал меня убивать, я не как не сопротивлялся, Также, если это сотрудник каких - либо служб, то он должен был меня хоть как то предупредить, а он просто молча меня убил. У меня сгорело на него, так как я увидел как он пошел дальше убивать людей, это видно на его же откате, как там лежат трупы. Но даже при том условии что у меня сгорело, я не сказал ему не слова в войс. Я просто сделал релог, потому что мне написали в дискорде, если вы запросите у него полный откат, то видно как стоял и смеялся надо мной и никаких процессуальных действий он не делал. Также слышно от его лица "СОРИ", то есть это доказывает то, что я извинился перед ним после того как случайно ударил. Я считаю что наказание выдано не верно, по крайней мере деморган 14.500 секунд вижу в этой ситуации слишкой большой мерой наказания.
  4. Доказательства (если имеются) - доказательств к сожалению не имеется. И я не откатывал, потому что думал что это просто какой то дурачек который всех дмит. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-7518.1687598/
  5. Дата/время выдачи наказания - 17.02.2023 23:40

Я просто сделал релог, потому что мне написали в дискорде, если вы запросите у него полный откат, то видно как стоял и смеялся надо мной и никаких процессуальных действий он не делал.
Так это не работает, рядом с Вами находятся игроки, а Вы вместо хотя бы функциональной смерти берете и обходите игровое ограничение - уходя от RP.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху