Рассмотрено Обжалование Santa Klause

• Автор темы Автор темы qw1r0u
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qw1r0u

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Frank Versace
  • Ник Администратора-Santa Klause
  • Суть жалобы - обжалование на жалобы под номером 8150, на данной жалобе Artem_Krugliy написал что я просто так использую тайзер хотя это было не так. Как все было на самом деле: я подъезжаю к 17 азс купить бинтов и ремку, вижу вместе со мной подъезжает Ауди Р8 и пасажир который сидел в этой машине начинает меня оскорблять после чего я выхожу из машины и тайзерю его, но они просто уезжают и человек не выпадает из машины(хотя я по нему попал). Затем я начал вести за ними погоню но они просто останавливались и затем когда я выходил из машины уезжали, и на конец с третьего раза мне удалось его высадить и закафать, его друг пытался помочь ему но у него не досталось оружие и я благополучно поехал и посадил пассажира автомобиля. Поэтому также прошу наказать человека подававшего жалобу за обман администрации. А также снять балловое наказание с лидера LSSD если такое было.
  • Доказательства - *Видео от моего лица* *Жалоба*
  • Дата/время выдачи наказания - 22.09.2023- (уже отсидел)

Последнее редактирование:
UPD: Добавил "А также снять балловое наказание с лидера LSSD если такое было." 16.00 22.09.2023

UPD: Добавил "время выдачи наказания 22.09.2023- (уже отсидел)" 16.18 22.09.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху