Рассмотрено Обжалование Samuel_Hellwood

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eee___Jor

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Pahan Solo
2. Никнейм администратора- Samuel Hellwood
3. Суть обжалования - Возле первого банка вязали нашего друга, мы подъехали с моим кентом и направили на полицейского оружие, чтобы он отпустил и просто ступал своей дорогой. Он кафает сразу моего друга который направил на него оружие. Я поъехал говорю ну и что же ты делаешь, мы двое на тебя оружие направили и просто попросили отпустить кентика, а он просто убежал в зз. И там сидит и пытается из зз выстрелить в меня тайзером ( я находился в машине, после трех попыток наладить контакт в ооц, он третий раз из зз пытается выстрелить в меня тайзером и не выходит из зз. После чего я сбиваю его и он отлетает из зз, после чего я начинаю его тулить, чтобы спасти друга которого он по нрп закафал, после чего администратор откидывает меня и за ДМ и за ДБ, но администратора абсолютно не смущает нрп коп, который на протяжении 3х минут нарушил всё возможные правила, а именно: ПГшит, кафает человека который направил на него оружие, после этого убегает от меня в зз, после чего использует три раза нрп тазер. И прошу заметить как только я его убил и меня еще не посадили, он сразу начинает говорить нокнутым!!! Так-же у моего друга есть доказательства еще 4 нарушений после моего откида в деморган.
Я прошу вас открыть глаза и убрать моё наказание. Потому что, когда коп полностью нрпшит и продолжает страдать херней, у меня нет желания сидеть в тюрьме или ждать пока мой друг выйдет из тюрьмы. Нет желания терять кучу времени из-за таких кадров.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 29.10.2023

Здравствуйте.
Будете амнистированы.
Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху