Рассмотрено Обжалование Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Asmanov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Kabal Sulima
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Забанили за слив склада саспы хотя я почти за 2 года игры на серверах гта 5 рп не разу не находился в гос структурах, скорее всего это произошло из за того что когда я ехал в свои апартаменты для того чтобы провести сделку с человеком по покупке вещей для перепродажи, который кстати тоже был наказан подобным наказанием (на этой неделе) я увидел на полу бронижилеты после чего подобрал и увидел что это гос броня после чего я их скинул на пол, и их забрал новичок, Прошу амнистировать наказание, так как я стал заложником ситуации и никогда не был наказан за подобные жалобы, пожалуйста прошу вас отнестись с пониманием к моем обжалованию, я очень расстроен что попал в такую ситуацию(
4. Доказательства - Скриншот не прикрепляется
5. Дата выдачи наказания - 07.09.2022

Последнее редактирование:
Амнистируйте наказание / Человек никогда не состоял в ГОС структурах

Амнистируйте наказание, ожидаю большое кол-во видео от данного игрока!

1. Ваш Ник - Kabal Sulima
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Забанили за слив склада саспы хотя я почти за 2 года игры на серверах гта 5 рп не разу не находился в гос структурах, скорее всего это произошло из за того что когда я ехал в свои апартаменты для того чтобы провести сделку с человеком по покупке вещей для перепродажи, который кстати тоже был наказан подобным наказанием (на этой неделе) я увидел на полу бронижилеты после чего подобрал и увидел что это гос броня после чего я их скинул на пол, и их забрал новичок Прошу амнистировать наказание, так как я стал заложником ситуации и никогда не был наказан за подобные жалобы
4. Доказательства - Скриншот не прикрепляется
5. Дата выдачи наказания - 07.09.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху