Рассмотрено Обжалование rick

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pupa_Rose

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Pupik NaBloke
2. Ник Администратора- Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Похитили в зз увезли ставить на колени вырвалась запретка и на жалобе видео было меньше 30сек как его могли принять? Я сожалею о содеянном и понимаю, что был полностью неправ в данной ситуации - некорректно высказавшись в сторону другого игрока. Мне очень нравится сервер и проект, прошу отнестись с пониманием, где то поддавшись эмоциям и злости я повел себя некрасиво за что прошу извинить меня и амнистировать на первый раз если это возможно. Спасибо за ваше внимание и понимание!
4. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloby-4421-id-1628.1296274/ ,
5. Дата выдачи наказания - 28.07.22

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

Похитили в зз увезли ставить на колени вырвалась запретка и на жалобе видео было меньше 30сек как его могли принять?
Вы говорите о правилах подачи жалоб, а не о правилах их рассмотрения. Если в представлении администрации доказательств нарушения будет достаточно, при необходимости будет удовлетворена любая жалоба, тем более жалоба на столь грубое нарушение правил проекта.

Для снятия блокировки игрок, чьих родных Вы оскорбили, должен ответить в данной теме, что принимает Ваши извинения и не имеет к Вам претензий.

Тема открыта 24 часа.
На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Обратной связи от игрока не поступило.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху