- Автор темы
- Ваш Ник - Saitama Sensei
- Ник Администратора - wayzel mclinez
- Суть жалобы - Я оставил жалобу на 2-х игроков, которые по моему мнению нарушили правило DMа. Опишу ситуацию как в жалобе на игроков. Мы с напарником выехали со штраф стоянки и увидели пикадор без номерных знаков, который ехал по встречке. Мы сказали остановиться у обочины, на что 2 игрока посчитали нужным нас убить в городе. Я в шоке с того что у нас не прописано, или убранно. Примечание к 6.9 ПП, а именно веские причины для открытия огня. Всё время я заливал на игроков которые просто видя гос начинают стрелять жалобы, и таких примеров много и их рассматривали, но тут администратор ответил мне, что якобы остановка столь криминальных авторитетов недопустима, для оформления штрафа. Если на эту жалобу мне ответят, что всё верно админ сделал, то чтож пойду в крайм и буду спецом кататься без номеров и чтоб ещё в тачке нелегал был. И при любой моей остановке госниками, буду открывать огонь. У меня же веская причина. Прошу более детально рассмотреть жалобу, т.к мы вроде не в гетто, и простая остановка граждан не даёт им право стрелять на поражение.
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2433.2632534/#post-7315884
- Дата/время выдачи наказания - 19.02 10:13