Отказано Обжалование решения выдачи ЧС по итогам проверки // by Artur Risen

• Автор темы Автор темы EQEZZZz
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EQEZZZz

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Pudge_Dotavich
2. Никнейм администратора: Artur Risen
3. Подробное описание ситуации: Меня вызвали на проверку, по итогам проверки получил блокировку за софт. У меня проверили весь пк, перед началом проверки я сказал администратору что я играл с читами, но на другом проекте, и подписка уже давно закончилась, я показал это и в самом лоадере на пк, и на сайте чита который использовал, в ласт активити последний запуск этого чита был до игры на вашем проекте, я запускал его только на другом проекте. И подписка кончилась месяц назад. По итогу администратор выдал блокировку за то что у меня находится на пк лоадер чита, без подписки. Почему мне выдали бан за софт, если как такового софта нет был только лоадер, подписка кончилась до игры на вашем проекте, и запуск этого чита был совсем на другом проекте. Прошу амнистию либо же повторную проверку.
4. Доказательства: У администратора.
5. Дата и время выдачи наказания: 04.09.2022 +- 15:30, точное время не скажу.

Вложения

• Screenshot_20.png
    Screenshot_20.png
    354.3 KB · Просмотры: 8
1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

Блокировка может быть амнистирована исключительно данным способом - https://forum.gta5rp.com/threads/zajavki-na-amnistiju-blokirovki-social-club.945972/

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху