- Автор темы
- Ваш Ник - Kaya Raut
- Ник Администратора - Riley Bomber
- Суть жалобы - Я понимаю, что системные наказания, не амнистируются, но ведь я не просто так предоставил полную запись, на которой видно, что агент fib надел на меня наручники из-за карабина, который он увидел у меня за спиной, но его у меня не было в слоте (прикладываю видео, как я убрал карабин из слота незадолго до задержания ). Ситуация для меня максимально не справедливая, ведь, что меня крашнуло я могу допустить, что это из-за моего компьютера, так как я веду стрим, который потребляет ресурсы компьютера и из-за чего меня могло крашнуть(но, если честно, я в этом сомневаюсь). Веду стрим для подобных ситуаций, но, как показывает данная ситуация, что я предоставляю полный откат с крашем, далее с попытками зайти в игру, что я не предоставил бы ничего, все равно пришлось бы сидеть в деморгане. Я не думаю, что игрок надел наручники просто так, скорее всего у нас с ним был рассинхрон, и если бы не этот рассинхрон, то наручники на меня вообще не были бы одеты и я бы не попал в деморган, от чего мне вдвойне обидно. Я прошу войти в моё положение, просмотреть момент с наручниками ещё раз и вынести вердикт повторно
- Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-demorgana.1826069/
- Дата/время выдачи наказания - 16.04.23 / 21:34