Отказано Обжалование решения по жалобе от Rino Mars

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rengoku Jan

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Mikado Rengokyan​
  2. Ник Администратора- Rino Mars​
  3. Суть жалобы -

Мной была подана жалоба на игроков которые по моему мнению нарушили правила сервера а именно :

6.23 Запрещен уход от РП. Например: эвакуация автомобиля для избежания обыска, отказ от отыгровки ситуации и т.п. | Деморган от 240 минут/Блокировка от 10 дней.

На моей видеозаписи прекрасно видно момент , момент начала отыгровки похищения игроков .
    РП начато с момента моей отигровки [ Сейчас наклонюсь , после чего переверну человека на живот ] .
    Мне принесли стяжки и я накинул их на игрока с ID 1067.
    Однако игрок не стал продолжать отигрывать РП и Потерял сознание.

Что касается ID 308 , несмотря на мое желание похитить игрока , накинуть стяжки на него я не успел - в связи с чем допускаю возможность игрока Потерять сознание.

В данном случае я не согласен с вердиктом администратора касаемо ID 1067 и прошу пересмотреть данную жалобу .
    1667752852192.png

Спасибо за внимание.
  4. Дата/время выдачи наказания - наказание выдано не было .​

Здравствуйте, ознакомился с материалом жалобы, жалоба рассмотрена корректно. Если игрок имеет данную возможность - он может ей воспользоваться и не будет наказан. Вам же стоило заблаговременно начать реанимировать игроков дабы уложиться в рамки времени до потери сознания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху