- Автор темы
- Ваш Ник - Adolfo Nazlez
- Ник Администратора- Raim Rocket
- Суть обжалования - Хочу оставить обжалование решения по вот этой жалобе: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no40.2128797/#post-6002719
Я далеко не в первые сталкиваюсь с не честным игроком, который обманывает меня и не выполняет контракты, которые должен выполнить, помимо этого он бы мог мне просто написать: братан доделай пожалуйста, там 3 штуки осталось, но он решил просто снять с себя всю вину, написав, что мусор остался в арендованной машине и просто ливнуть без предупреждения из организации.
До этого я попадал в такие же ситуации, так же заливал жалобы на человека, с тем, как он ливнул из организации, перепиской в дискорде и видео-подтверждением о согласии выполнить контракте на ютуб, ниже прикрепляю ссылки на эти жалобы с идентичной доказательной базой, как и в этой жалобе:
Рассмотрено - Жалоба №3627
1. Ваш никнейм: Adolfo Mussolinez 2. Никнейм/ID нарушителя: Shayne Garcia 3. Подробное описание ситуации: Договорился с игроком о выполнении контракта на мусор + схемы, схемы сделал, мусор сделал 22 из 40 и ливнул из организации 4. Дата и время произошедшего: 29.06.2023 16:07 5. Доказательства...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №1568
Ваш никнейм: Adolfo Mussolinez Никнейм/ID нарушителя: Misha Arcteryxov / 473 Подробное описание ситуации: Договорился с игроком на выполнение 2 контрактов, а именно: схем и мяса, схемы сделал, одну ходку мяса тоже, затем ливнул из организации Дата и время произошедшего: 20:33 10.06...forum.gta5rp.comРассмотрено - Жалоба №1561
Ваш никнейм: Adolfo Mussolinez Никнейм/ID нарушителя: Pablo Hoodthugger / 840 Подробное описание ситуации: Договорился с игроком на выполнение 2 контрактов, а именно: мусора и схем, игрок схемы сделал, мусор сделал 15 раз и ливнул из организации обусловив это тем, что он не может по...forum.gta5rp.com
Если, для кого-то не играет роль, что он не доделал 3 мусора, то для меня играет, потому что мы договорились, я выплатил человеку еще 5000 сверху, на что получил лив из орги и перекладывание вины.
Помимо этого, когда я написал игроку, что подобная история наказуема, и что я буду обращаться на форум, на что получил высмеивание в свой адреc с полной уверенностью, что человеку ничего не будет за это: И ко всему прочему, я хотел бы уточнить, если доказательств мало, то какие еще нужны, если я предоставил все, что возможно с моей стороны.
- Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no40.2128797/#post-6002719
- Дата/время выдачи наказания - не было выдано.